校领导到美术系调研疫情防控相关工作

作者:  发布日期:2020年03月30日 16:20  浏览次数:

为加强基层单位新冠肺炎疫情防控工作和学校开学准备工作监督,3月27日下午,校纪委书记刘先锋到美术系开展调研活动。

刘先锋书记认真听取了美术系疫情防控、教学准备等情况汇报,查看了部分教学场地,充分了解美术系疫情防控和开学准备情况。

就下一阶段工作,刘先锋书记提出四点意见:一是学生返校时间将至,要认真做好疫情防控相关准备工作,想全、想细,抓牢、抓实,进一步提高认识、压实责任,加大统筹协调力度,确保疫情期间的开学准备工作有序、有效开展;要做好预案,安排好宿舍、教室,开展严格消杀工作,要想方设法做好教师、学生的防护工作,确保师生人身安全和健康;二是要强化纵横向的沟通与交流,取得各方面的支持与帮助,认真谋划美术系发展,切实为学校“艺术兴学”贡献本系的力量;三是要着重强化党建工作,抓好党风廉政建设、教学工作和学生教育管理。要以党建工作促进全面建,党政领导相互协作齐抓共管,通过抓党建,引领全面发展;党总支纪检委员要认真履职,协助党总支抓好党风廉政建设。

校纪委书记刘先锋到美术系开展调研活动