本系首页本系概况专业介绍通知公告动态新闻党团建设招生就业科研学术师生作品
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
 

图书馆关于延时还书的通知


作者:  发布日期:2020年03月25日 15:14  浏览次数:


各位老师、同学们:

   受新冠肺炎疫情和我校开学时间推迟影响,图书馆研究决定,对所有寒假前我馆借出图书顺延还书时间。具体延时办法为,以学校实际返校上课时间为标准,再延长两周。在此期限(2020.1.5至返校两周)内所有外借图书不计逾期,不产生滞纳金。返校后,师生均可在两周内,到图书馆还书。返校两周后仍不能正常还书的,如无特殊原因,图书馆将按逾期进行处理。

 

图书馆

2020年3月25日

上一条:关于印发广西公众科学戴口罩指引的通知
下一条:于做好境外返桂人员疫情防控工作的通知

关闭

 

 
 

 
     
 
 
 
桂林师范高等专科学校美术系    地址:临桂校区桂林市临桂县临桂镇飞虎路9号 联系电话:0773-2587855  邮箱:msx@mail.glnc.edu.cn
Copyright 2015 by Guilin Normal College